Poulet du Sud-Ouest
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter l'oignon,les tomates et les poivrons. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Incorporer le mélange de soupe,d'eau,de chili en poudre et de cumin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
Le riz cuit chaud accompagne à perfection la sauce qui se trouve dans ce plat de poulet,en raison des temps de cuisson similaires du riz et du poulet.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez