Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Ajouter l'oignon,les tomates et les poivrons. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
  3. Incorporer le mélange de soupe,d'eau,de chili en poudre et de cumin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.

Conseils et Recettes

Le riz cuit chaud accompagne à perfection la sauce qui se trouve dans ce plat de poulet,en raison des temps de cuisson similaires du riz et du poulet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.