Poulet et crevettes à la sauce sriracha
Les haricots verts à la française, qui sont plus longs, plus minces et plus sucrés que les haricots verts ordinaires, cuisent rapidement et accompagnent à merveille cette casserole riche en protéines. Grâce à la cuisson rapide du poulet et des crevettes , ce plat est prêt en moins de 30 minutes. Garnissez-le d’un filet de jus de lime frais pour en rehausser la saveur.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 4 minutes. Tourner le poulet (sil colle à la poêle, poursuivre la cuisson 1 minute de ce côté). Cuire 4 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien doré et bien cuit. Retirer le poulet de la poêle, couvrir et garder au chaud.
- Faire chauffer le reste de lhuile dans la même poêle à feu moyen. Ajouter les haricots verts et loignon et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quils soient mi-tendres, mi-croquants, en remuant de temps en temps. Ajouter les crevettes et cuire pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
- Incorporer la soupe, leau et la sauce sriracha; porter à ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusquà ce que les crevettes soient complètement cuites. Assaisonner au goût. Servir le mélange de crevettes sur le poulet. Garnir dun filet de sauce sriracha, si désiré. Servir avec les quartiers de lime.
Conseils et Recettes
- Les haricots à la française sont plus longs et plus minces que les haricots verts ordinaires. Si vous nen trouvez pas, vous pouvez utiliser des haricots ordinaires.
- Pour faciliter la préparation de cette recette, achetez des crevettes déjà décortiquées et déveinées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
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