Poulet et pâtes aux tomates cuits au four
Tout simplement délicieux! Les épinards et les champignons frais de cette recette ajoutent tous les bienfaits des légumes à ce savoureux plat de poulet et de pâtes.
Préparation
- Mélanger la soupe, leau et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les légumes.
- Cuire à 190 °C (375 °F) jusquà ce que le poulet soit cuit et les pâtes, bien tendres, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusquà ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes.
- Ajouter le poulet. Saupoudrer de fromage et poivrer. Couvrir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez