Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le riz selon les directives sur l’emballage, en remplaçant l’eau par 2 tasses (500 mL) de bouillon.Remuer avec une fourchette et garder au chaud.
  2. Pendant que le riz cuit, préparer le poulet et les légumes. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.Cuire le poulet, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.Ajouter les poivrons, cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants.Ajouter les oignons verts et l’ail; cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment.
  3. Incorporer la soupe et la demi-tasse (125 mL) de bouillon qui reste.Cuire, en remuant souvent, jusqu’à légère ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Ajouter le riz cuit et brasser pour combiner.Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Remplacez le poulet par des crevettes, de la saucisse tranchée ou des cubes de filet de porc.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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