Temps de prép
5 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4
Cette casserole est composée de poitrines de poulet désossées, de riz, de salsa, d’assaisonnement au chili et d’une sauce crémeuse. C’est une combinaison délicieuse qui plaira à toute la famille!

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe, la salsa, l’eau, une cuillerée à thé (5 mL) d’assaisonnement au chili et le riz dans un plat de cuisson de 2,5 L (27,94 x 17,78 cm [11 x 7 po]). Ajouter le poulet. Parsemer le poulet de la cuillerée à thé (5 mL) d’assaisonnement au chili restante. Couvrir le plat de cuisson.
  2. Cuire au four à 400 oF (200 oC) 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le le riz soit tendre.
  3. Découvrir le plat de cuisson. Remuer le riz et saupoudrer le poulet de fromage. Laisser reposer 5 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

Remarque sur les ingrédients : Nous élaborons nos recettes en utilisant 125 g (4 oz) de poitrine de poulet désossée, sans peau par portion. Toutefois, il existe une variété de formats offerts en magasin, au comptoir du boucher, au comptoir des viandes et dans la section des produits surgelés. Utilisez ce que vous préférez. Veuillez toutefois suivre la recette ci-dessus pour obtenir le meilleur résultat. Si vous utilisez des poitrines de poulet plus grosses, le temps de cuisson sera un peu plus long.
 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox