Poulet et riz à l’espagnole
Préparation
- Mélanger le cumin et l’ail en poudre. Assaisonner le poulet avec ce mélange.
- Faire chauffer la moitié de l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle. Ajouter le poulet et faire revenir de chaque côté,en remuant souvent. Retirer le poulet.
- Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter le riz et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bruni. Incorporer le bouillon,l’eau et la salsa Picante. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter,à feu doux,pendant 10 minutes.
- Incorporer les légumes. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à cuisson complète – pendant environ10 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® sauce picante moyenne
bouillon de poulet condensée 25 % moins de sel, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez