Poulet glacé à la sauce soya
Préparation
- Incorporer le bouillon,la sauce soya,le vinaigre,le sucre,l'ail en poudre et le piment rouge dans un plat de cuisson non métallique peu profond ou dans un sac hermétique. Ajouter le poulet et retourner pour l'enrober. Couvrir le plat ou refermer le sac,et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer le poulet de la marinade.
- Huiler la grille et faire chauffer à feu moyen. Rôtir le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit,en le retournant et en le badigeonnant souvent avec de la marinade.
- Faire chauffer à feu mi-vif le reste de la marinade et amener à ébullition dans une casserole de 1 L. Laisser mijoter pendant 5 minutes et servir avec le poulet.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez