Temps de prép
1 H 5 MIN
Temps total
1 H 20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, à l’exception du poulet et de l'amidon de maïs, dans un sac refermable Ajouter le poulet et le tourner pour l'enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en tournant le mélange de temps à autreà. Retirer le poulet de la marinade.
  2. Griller ou rôtir le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, en le tournant et en le badigeonnant souvent avec la marinade.
  3. Mélanger le reste de la marinade avec de l'amidon de maïs, dans une petite casserole. Amener à ébullition, en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit cuite. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Servir avec le poulet.

Conseils et Recettes

Tout un délice, les asperges grillées ! Mariner les asperges fraîches dans un autre sac que le poulet et griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes, en badigeonnant souvent avec sa propre marinade.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.