Poulet à la dijonnaise en deux étapes
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif.Saisir les poitrines de poulet de 3 à 4 minutes par côté.
- Dans un petit bol, combiner la soupe, leau, le miel et la moutarde.Ajouter au poulet dans la poêle; porter à faible ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 8 à 10 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit.Garnir de ciboulette avant de servir, si desire.
Conseils et Recettes
Servez le poulet avec des haricots verts cuits à la vapeur et de la purée de pommes de terre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez