Poulet à l'orange et riz cuits au four


Préparation
- Réserver 2 c. à s. (30 mL) de jus d’orange concentré.
- Mélanger la soupe,le reste du jus concentré,le lait,le riz,l’ail en poudre,le sel et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de persil. Couvrir.
- Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre,pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle,badigeonner le poulet avec le jus d’orange concentré mis de côté et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré,pendant environ 3 minutes. Avant de servir,retirer le poulet et remuer le riz.
Conseils et Recettes
Vous n’avez pas de fines herbes fraîches à votre portée ? Vous pouvez toujours les remplacer par des fines herbes sèches : 1 c. à t. (5 mL) de fines herbes sèches équivaut à 1 c. à s. de fines herbes fraîches hachées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez