Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Dans cette version simple de la soupe classique à base de semoules de maïs, le porc traditionnel a été remplacé par du poulet. Vous pouvez parsemer le pozole d’une variété de garnitures pour le rendre unique à tout coup. 

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer le poulet. Chauffer l’huile dans un faitout à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet en le tournant une fois, pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire pendant 1 minute.  
  2. Ajouter la pâte de tomate, les piments poblano, le chou et le bouillon et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu doux, puis couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, environ 20 minutes.  
  3. Retirer le poulet du faitout. Jeter les os, effilocher la viande et l’incorporer à la soupe avec les semoules de maïs. Porter à ébullition. Saler et servir avec les garnitures de votre choix. 

Conseils et Recettes

  • Garnitures : coriandre, avocat en dés, tranches de radis, chou rouge haché finement, croustilles de tortillas au maïs, quartiers de lime 
  • En utilisant des tiges de coriandre pour aromatiser toutes les recettes dans lesquelles vous mettez des feuilles de coriandre, vous réduisez le gaspillage tout en rehaussant la saveur. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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