Temps de prép
20 MIN
Temps total
1 H 20 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
  2. Préchauffer une casserole à feu moyen,ajouter le bacon haché et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Ajouter le poulet et faire sauter le tout jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  3. Ajouter les oignons,les carottes,le céleri et l’ail et faire sauter le tout pendant 3 minutes. Ajouter 1 cuillerée à soupe de thym et d’origan et faire sauter le tout pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit,et que presque tout le bouillon soit évaporé. À l’aide de deux fourchettes,effilocher le poulet.
  5. Dans un grand bol,mélanger les pommes de terre râpées,les œufs,la moutarde et le reste du thym (1 c. à s.). Assaisonner.
  6. Verser le mélange au poulet dans un plat de cuisson de 8 po x 8 po légèrement graissé,en répartissant la mixture également de façon à couvrir le fond. Verser également le mélange aux pommes de terre pour couvrir la mixture au poulet.
  7. Cuire au four pendant 40 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que les patates soient cuites et dorées. Ajouter vos fines herbes préférées.

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