Pâté au poulet et aux patates douces rapide
Transformez vos restants de dinde ou de poulet en délicieux pâté recouvert de patates douces faible en sel, mais rempli de saveur. Votre famille au complet adorera ce plat classique repensé!
Préparation
- Faire cuire les patates douces au four à micro-ondes à intensité maximale pendant environ 15 minutes jusquà ce quelles soient tendres et laisser ensuite refroidir pendant 5 minutes. Couper les patates en deux, gratter la chair avec une cuillère et la mettre dans un bol. Piler et ajouter du poivre.
- Placer le poulet et les légumes dans un plat allant au four de 2,35 L de capacité. Mélanger la soupe, leau, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre dail et lassaisonnement pour volaille. Verser sur le poulet et les légumes. Couvrir uniformément de patates pilées.
- Faire cuire au four à 425 °F (220 °C) jusquà ce quelles soient bien chaudes (environ 25 minutes). Garnir avec loignon vert.
Conseils et Recettes
- Ce plat reste faible en sel seulement si la poitrine de dinde ou de poulet cuite que vous utilisez ne comporte pas de sel ajouté.
- Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Assaisonnez le poulet et les patates avec du sel, au goût (facultatif).
- Si vous avez des restants de purée de pommes de terre, vous pouvez en utiliser 3 tasses (750 mL) pour remplacer les patates douces!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez