Temps de prép
15 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
8
Transformez vos restants de dinde ou de poulet en délicieux pâté recouvert de patates douces faible en sel, mais rempli de saveur. Votre famille au complet adorera ce plat classique repensé!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les patates douces au four à micro-ondes à intensité maximale pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et laisser ensuite refroidir pendant 5 minutes. Couper les patates en deux, gratter la chair avec une cuillère et la mettre dans un bol. Piler et ajouter du poivre.
  2. Placer le poulet et les légumes dans un plat allant au four de 2,35 L de capacité. Mélanger la soupe, l’eau, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail et l’assaisonnement pour volaille. Verser sur le poulet et les légumes. Couvrir uniformément de patates pilées.
  3. Faire cuire au four à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes (environ 25 minutes). Garnir avec l’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Ce plat reste faible en sel seulement si la poitrine de dinde ou de poulet cuite que vous utilisez ne comporte pas de sel ajouté.
  • Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Assaisonnez le poulet et les patates avec du sel, au goût (facultatif).
  • Si vous avez des restants de purée de pommes de terre, vous pouvez en utiliser 3 tasses (750 mL) pour remplacer les patates douces!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

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