Pâtes épicées à la salsa et au boeuf
Préparation
- Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent. Mettre le boeuf dans un grand bol. Baisser le feu de la poêle à « moyen » ; ajouter les légumes et cuire pendant 3 minutes.
- Ajouter le bouillon et l'eau ; amener à ébullition. Ajouter les pâtes. Faire bouillir les pâtes à feu doux pour qu'elles soient tendres (al dente), en remuant souvent.
- Mélanger la soupe, la salsa, le mélange de pâtes et le boeuf mis de côté. Remettre dans la poêle ; bien faire chauffer.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
salsa Épicée, de PACE®
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez