Pâtes à la saucisse et aux pois
Ce plat composé de saucisses savoureuses, de petits pois et d’une sauce crémeuse au parmesan sera prêt en 25 minutes!
Préparation
- Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse à feu moyen-vif, en lémiettant avec le dos dune cuillère, jusquà ce quelle soit dorée et quelle ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.
- Incorporer le bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux. Porter à ébullition et incorporer les pâtes. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter. Faire cuire, en remuant occasionnellement, jusquà ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque complètement absorbé, de 10 à 12 minutes environ.
- Incorporer les pois, ¼ tasse de parmesan et la crème et laisser cuire jusquà ce que le tout soit chaud, environ 2 minutes. Garnir avec le ¼ tasse de parmesan restant, le zeste de citron et le persil frais.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez