Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ce plat composé de saucisses savoureuses, de petits pois et d’une sauce crémeuse au parmesan sera prêt en 25 minutes!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse à feu moyen-vif, en l’émiettant avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et qu’elle ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes. 
  2. Incorporer le bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux. Porter à ébullition et incorporer les pâtes. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter. Faire cuire, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque complètement absorbé, de 10 à 12 minutes environ. 
  3. Incorporer les pois, ¼ tasse de parmesan et la crème et laisser cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, environ 2 minutes. Garnir avec le ¼ tasse de parmesan restant, le zeste de citron et le persil frais.  

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox