Pâtés au poulet miniatures
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F. Enduire un moule à muffins (2 ½ po) d’aérosol de cuisson à l’huile végétale. Mélanger le poulet,la soupe et les légumes dans un bol de taille moyenne.
- Aplatir légèrement les petits pains à la main ou avec un rouleau à pâte. Presser les petits pains au fond des coupes du moule et contre les bords. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de poulet dans chaque coupe. Appuyer légèrement sur le mélange de poulet pour qu’il ne déborde pas des coupes. Garnir chaque petit pain d’environ 2 cuillères à thé de fromage.
- Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés et que le fromage soit fondu. Laisser les pâtés refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez