Temps de prép
20 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
10

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Enduire un moule à muffins (2 ½ po) d’aérosol de cuisson à l’huile végétale. Mélanger le poulet,la soupe et les légumes dans un bol de taille moyenne.
  2. Aplatir légèrement les petits pains à la main ou avec un rouleau à pâte. Presser les petits pains au fond des coupes du moule et contre les bords. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de poulet dans chaque coupe. Appuyer légèrement sur le mélange de poulet pour qu’il ne déborde pas des coupes. Garnir chaque petit pain d’environ 2 cuillères à thé de fromage.
  3. Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés et que le fromage soit fondu. Laisser les pâtés refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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