Ragoût de bœuf avec champignons à la mijoteuse
Vous n’avez pas besoin de saisir la viande pour ce succulent ragoût de bœuf très facile à préparer. Il suffit de mettre les ingrédients dans la mijoteuse et d’attendre!
Préparation
- Mélanger le buf, les pommes de terre, les champignons, les carottes, loignon, la soupe, le bouillon, ½ tasse (125 mL) deau, la sauce Worcestershire, la poudre dail, le romarin, le poivre et les feuilles de laurier dans la mijoteuse. Couvrir et laisser mijoter jusquà ce que le buf soit tendre (8 heures).
- Retirer les feuilles de laurier. Dans un bol, mélanger la farine et ½ tasse (125 mL) deau au fouet et verser le mélange dans la mijoteuse. Incorporer les pois. Couvrir et faire cuire à feu vif jusquà ce que la sauce épaississe (environ 15 minutes).
Conseils et Recettes
- Utiliser une soupe et un bouillon sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Assaisonnez le ragoût avec du sel, au goût (facultatif).
- Vous narrivez pas à trouver des cubes de buf pour ragoût? Nimporte quel morceau de buf pour pot au feu conviendra à merveille, il suffit de le couper en cubes de la grosseur dune bouchée.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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