Ragoût de bœuf du dimanche
Préparation
- Enfariner légèrement les cubes de bœuf. Mettre l'huile d'olive dans une cocotte. Saisir les cubes de bœuf à feu vif.
- Retirer le bœuf de la cocotte.
- Ajouter les légumes dans le même récipient et les faire sauter.
- Ajouter l'ail après que les légumes aient été dans la cocotte pendant 3 minutes
- Ajouter le thym,le romarin et la feuille de laurier.
- Ajouter le bœuf mis de côté au mélange.
- Ajouter 2 emballages de bouillon de bœuf de Campbell.
- Amener le mélange à ébullition.
- Couvrir la cocotte et réduire le feu. Laisser mijoter pendant 1 heure.
- Ajouter les morceaux de pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires.
- Retirer du feu. Laisser reposer pendant 15 minutes,puis servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez