Temps de prép
20 MIN
Temps total
4 H 20 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger les légumes dans une mijoteuse de 4,3 L. Ajouter les feuilles de laurier.
  2. Mettre le boeuf à ragoût,la farine et le poivre dans un sac refermable,et brasser pour enrober le boeuf du mélange.
  3. Faire revenir le boeuf de tous les côtés dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Placer le boeuf sur les légumes,dans la mijoteuse.
  4. Ajouter le bouillon,la sauce Worcestershire,le thym et l'ail dans la poêle,et bien mélanger avec les sucs de cuisson. Verser le mélange sur le boeuf et les légumes.
  5. Cuire à couvert,à HAUTE intensité,pendant 4 heures * ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne une température interne de 74°C (165°F) et s’effiloche à la fourchette. Retirer les feuilles de laurier,avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Résistez à la tentation de soulever le couvercle pour vérifier la cuisson du ragoût. La chaleur et la vapeur s'échapperont,retardant ainsi la cuisson de la viande et des légumes,et prolongeant le temps de cuisson.
  • * Ou à FAIBLE intensité pendant 7 à 8 heures.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de bœuf concentré Campbell’s

Bouillon de bœuf concentré Campbell’s

Trouvez votre saveur idéale avec le bouillon concentré Campbell’sMD !
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau.

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.