Ragoût de bœuf style maison à l’autocuiseur
Ce délicieux ragoût de bœuf classique cuit rapidement dans un autocuiseur électrique. La viande devient tendre et s’effiloche en un rien de temps
Préparation
- Ajouter lhuile dans lautocuiseur et appuyer sur le bouton « Sauté ». Quand lhuile est chaude, faire dorer le buf quelques cubes à la fois, puis le déposer dans une assiette.
- Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 mL) deau. Ajouter dans lautocuiseur le reste de leau et le bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux; incorporer le mélange de farine. Remettre le buf et les jus quil a produits dans lautocuiseur. Ajouter les pommes de terre, les carottes, loignon, lail, le romarin, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
- Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position « Seal » (scellé). Annuler la fonction « Sauté »; appuyer sur le bouton « Meat/Stew » (viande/ragoût) et régler la minuterie pour 35 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir pour diminuer la pression (ou utiliser la valve de relâchement rapide de pression) et ouvrir le couvercle comme indiqué.
- Ajouter les petits pois, couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusquà ce que le tout soit chaud.
Conseils et Recettes
- Pour épargner du temps, faites dorer le buf dans une grande poêle elle permet de saisir une plus grande quantité de viande à la fois que lautocuiseur électrique.
- Parsemez dun peu de persil frais haché, au goût.
- Servez avec du pain croûté pour le tremper dans la sauce.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®
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