Temps de prép
5 MIN
Temps total
1 H
Portion
6
Ce délicieux ragoût de bœuf classique cuit rapidement dans un autocuiseur électrique. La viande devient tendre et s’effiloche en un rien de temps 

Ingrédients

Préparation

  1. Ajouter l’huile dans l’autocuiseur et appuyer sur le bouton « Sauté ». Quand l’huile est chaude, faire dorer le bœuf quelques cubes à la fois, puis le déposer dans une assiette. 
  2. Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 mL) d’eau. Ajouter dans l’autocuiseur le reste de l’eau et le bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux; incorporer le mélange de farine. Remettre le bœuf et les jus qu’il a produits dans l’autocuiseur. Ajouter les pommes de terre, les carottes, l’oignon, l’ail, le romarin, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.  
  3. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position « Seal » (scellé). Annuler la fonction « Sauté »; appuyer sur le bouton « Meat/Stew » (viande/ragoût) et régler la minuterie pour 35 minutes de cuisson. 
  4. Laisser refroidir pour diminuer la pression (ou utiliser la valve de relâchement rapide de pression) et ouvrir le couvercle comme indiqué. 
  5. Ajouter les petits pois, couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Conseils et Recettes

  • Pour épargner du temps, faites dorer le bœuf dans une grande poêle – elle permet de saisir une plus grande quantité de viande à la fois que l’autocuiseur électrique. 
  • Parsemez d’un peu de persil frais haché, au goût. 
  • Servez avec du pain croûté pour le tremper dans la sauce.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®

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