Ragoût de poisson (cotriade)
Préparation
- Dans une grande casserole ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer les oignons, les échalotes, lail, le céleri, le poireau et le fenouil. Assaisonner avec le sel et le poivre et cuire jusquà ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
- Verser le vin (si utilisé) et laisser réduire de moitié. Incorporer le bouillon, les feuilles de laurier, le thym et le persil et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter les pommes de terre; mijoter pendant 10 minutes.
- Incorporer le poisson et cuire pendant 10 minutes, ou jusquà ce quil soit presque cuit. Ajouter les moules nettoyées et couvrir jusquà ce que les moules soient ouvertes, environ 2 à 4 minutes.
- Jeter les moules fermées et mélanger le tout. Saupoudrer les frondes sur le dessus. Servir immédiatement avec les quartiers de citron et le pain croute.
Conseils et Recettes
- Aussi savoureux avec le bouillon de poulet Prêt à utiliser de Campbells®
- Remplacez les feuilles de laurier, le thym et le persil avec un simple bouquet garni. Arrangez deux brins de persil plats et deux branches de thym et deux tiges de romarin avec une feuille de laurier fraîche ou séchée dans une étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Retirez le sac avant de server.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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