Ramen au porc
Préparation
- Placer lhuile et léchalote dans une grande poêle à frire antiadhésive. Cuire à feu moyen, en remuant, jusquà ce que léchalote soit croustillante et dorée, environ 5 minutes. Retirer léchalote avec une cuillère à rainures et mettre dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire les boulettes de pâte congelées jusquà ce quelles soit complètement cuites, environ 15 minutes.
- Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet avec le gingembre, le vinaigre noir (si utilisé), la sauce soya et lhuile de sésame. Porter à ébullition. Cuire les nouilles ramen et les légumes verts asiatiques jusquà ce quils soient al dente et que les légumes soient tendres et croquants, environ 2 minutes.
- Répartissez les nouilles dans les bols. Servir à la louche avec le bouillon et garnir avec les légumes, les boulettes de pâte et le porc au BBQ tranché. Saupoudrer de graines de sesame.
Conseils et Recettes
- Des oignons croquants peuvent être achetés en magasin pour gagner du temps
- Personnaliser avec vos propres garnitures, comme :
- jalapenos tranchés
- chou kale râpé
- carottes marinées
- radis daikon ou gingembre
- saucisse fumée tranchée (incluant les saucisses à hot dog)
- kimchi
- légumes congelés
- poisson en conserve
- bacon émietté
- ail broyé
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez