Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Si simple et si facile à faire, vous pouvez vous laisser tenter par un risotto un soir de semaine. La soupe condensée CAMPBELL’S à la crème de poulet sans sel ajouté apporte une richesse veloutée à cette délicieuse recette. Et ce plat est faible en sodium!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Poivrer le poulet (si désiré). Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter le reste de l’huile, le riz et l’ail dans la poêle; faire cuire et remuer 2 minutes. Incorporer la soupe, l’eau, le jus de citron, l’origan et la sauce Worcestershire. Faire cuire en remuant vigoureusement jusqu’à ébullition. Faire mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 12 minutes. 
  3. Ajouter les pois mange-tout et faire cuire, couvert, 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé et le riz tendre, mais encore légèrement ferme. Parsemer de persil.

Conseils et Recettes

  • Pour gagner du temps, pendant que le risotto mijote, parez les pois mange-tout et coupez-les en deux, puis hachez le persil!
  • En utilisant une soupe sans sel, vous contribuez à contrôler le taux de sodium contenu dans votre recette. Salez le risotto au goût, puis saupoudrez-le de parmesan, si désiré.
  • Vous pouvez choisir les fines herbes que vous préférez. Remplacez l’origan par du thym ou de l’estragon frais, ou encore par une poignée de basilic frais finement haché.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

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