Risotto au poulet facile faible en sodium
Si simple et si facile à faire, vous pouvez vous laisser tenter par un risotto un soir de semaine. La soupe condensée CAMPBELL’S à la crème de poulet sans sel ajouté apporte une richesse veloutée à cette délicieuse recette. Et ce plat est faible en sodium!
Préparation
- Faire chauffer la moitié de lhuile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Poivrer le poulet (si désiré). Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter le reste de lhuile, le riz et lail dans la poêle; faire cuire et remuer 2 minutes. Incorporer la soupe, leau, le jus de citron, lorigan et la sauce Worcestershire. Faire cuire en remuant vigoureusement jusquà ébullition. Faire mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 12 minutes.
- Ajouter les pois mange-tout et faire cuire, couvert, 5 minutes jusquà ce que le liquide soit presque évaporé et le riz tendre, mais encore légèrement ferme. Parsemer de persil.
Conseils et Recettes
- Pour gagner du temps, pendant que le risotto mijote, parez les pois mange-tout et coupez-les en deux, puis hachez le persil!
- En utilisant une soupe sans sel, vous contribuez à contrôler le taux de sodium contenu dans votre recette. Salez le risotto au goût, puis saupoudrez-le de parmesan, si désiré.
- Vous pouvez choisir les fines herbes que vous préférez. Remplacez lorigan par du thym ou de lestragon frais, ou encore par une poignée de basilic frais finement haché.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez