Risotto au poulet et aux champignons facile à préparer
Le souper n’a jamais été aussi rapide et simple à préparer! Il suffit de faire dorer le poulet, d’y ajouter une boîte de soupe Campbell’s®, des légumes et quelques ingrédients de votre garde-manger, et le souper est servi. Ajoutez votre touche personnelle en choisissant votre mélange de légumes congelés préféré ou n’importe quel autre légume que vous avez dans votre réfrigérateur.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit légèrement doré. Ajouter lail et cuire en remuant pendant 30 secondes. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Incorporer la soupe, leau et le paprika (facultatif). Porter à ébullition en remuant souvent.
- Ajouter le poulet, les légumes et le riz. Faire mijoter, couvert, à feu moyen-doux, 5 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Laisser reposer, couvert pendant 5 minutes avant de servir.
Conseils et Recettes
- Remplacez le poulet par des crevettes, de la saucisse tranchée ou des cubes de filet de porc.
- Parsemez de fines herbes hachées comme du basilic, de laneth ou du persil.
- Pour ajouter un peu de piquant, remplacez le paprika par 2 cuillères à thé (10 mL) dassaisonnement cajun.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez