Risotto au poulet et aux champignons facile à préparer
Le souper n’a jamais été aussi rapide et simple à préparer! Il suffit de faire dorer le poulet, d’y ajouter une boîte de soupe Campbell’s®, des légumes et quelques ingrédients de votre garde-manger, et le souper est servi. Ajoutez votre touche personnelle en choisissant votre mélange de légumes congelés préféré ou n’importe quel autre légume que vous avez dans votre réfrigérateur.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit légèrement doré. Ajouter lail et cuire en remuant pendant 30 secondes. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Incorporer la soupe, leau et le paprika (facultatif). Porter à ébullition en remuant souvent.
- Ajouter le poulet, les légumes et le riz. Faire mijoter, couvert, à feu moyen-doux, 5 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Laisser reposer, couvert pendant 5 minutes avant de servir.
Conseils et Recettes
- Remplacez le poulet par des crevettes, de la saucisse tranchée ou des cubes de filet de porc.
- Parsemez de fines herbes hachées comme du basilic, de laneth ou du persil.
- Pour ajouter un peu de piquant, remplacez le paprika par 2 cuillères à thé (10 mL) dassaisonnement cajun.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez