Riz crémeux avec garniture de ratatouille


Une variété de légumes de fin d’été rapidement sautés recouvre ce plat de riz rapide et crémeux, semblable à un risotto. Ce riz crémeux recouvert de ratatouille est un merveilleux plat principal végétarien et peut aussi être l’accompagnement d’un morceau de poulet ou de saumon grillé.
Préparation
- Porter à ébullition la soupe, leau, le riz et 1/4 cuillère à thé de sel dans une casserole, en remuant souvent; réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter jusquà ce que le riz soit tendre, pendant 10 minutes. Retirer du feu et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes jusquà ce que le liquide soit absorbé.
- Entre-temps, faire chauffer lhuile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire loignon pendant 3 minutes, en remuant de temps à autre. Ajouter les poivrons, la courgette et le 1/4 de cuillère à thé de sel restant dans la poêle; faire cuire pendant environ 5 minutes, jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Ajouter les tomates, lail et le thym; faire cuire pendant 1 minute en remuant.
- Transférer le mélange de riz dans une assiette de service ou le répartir dans 4 bols. Recouvrir avec les légumes; saupoudrer de feta.
Conseils et Recettes
- Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.
- Remplacer le feta par du fromage parmesan, si désiré. Il est également possible de mélanger 1/3 de tasse de cheddar râpé dans le mélange de riz juste avant de servir pour obtenir un riz au fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez