Riz et crevettes à la mode du Sud-Ouest prêts en 15 minutes
Ce plat tout-en-un est si facile à préparer que vous aurez envie de le servir encore et encore les soirs de semaine occupés. Il suffit de mélanger tous les ingrédients, de couvrir et de faire cuire!
Préparation
- Mélanger la salsa, leau, le jus dorange, le jus de lime et le cumin dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Porter à ébullition.
- Incorporer les crevettes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre.
- Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes jusquà ce que le liquide soit absorbé. Défaire le riz à la fourchette et saupoudrer de coriandre.
Conseils et Recettes
- Servez avec des haricots verts ou vos légumes verts préférés.
- Pour une saveur plus piquante, ajoutez un quart de cuillerée à thé (1 mL) de zeste dorange et un quart de cuillerée à thé (1 mL) de zeste de lime.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel
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