Riz mijoté à l’italienne
Le riz nature se transforme en un accompagnement délicieusement différent lorsqu’il est cuit dans un bouillon et agrémenté d’épinards et de parmesan.
Préparation
- Porter à ébullition le bouillon et lassaisonnement italien dans une casserole de 2 litres à feu moyen-élevé.
- Ajouter le riz dans la casserole et remuer. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre. Incorporer les épinards et le fromage. Assaisonner au goût. Servir avec plus de fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez