Temps de prép
10 MIN
Temps total
3 H 10 MIN
Portion
8
Conviez vos proches à un repas maison délicieux composé d’un rôti mijoté et de légumes savoureux. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte ou un faitout épais fermé par un couvercle hermétique, mélanger le bouillon, les pommes de terre, les champignons, les carottes, le céleri, l’oignon, l’ail, la sauce Worcestershire, le thym, la pâte de tomate et la feuille de laurier.  Mijoter à feu moyen. 
  2. Saler et poivrer le rôti de tous les côtés, au goût.  Plonger dans la sauce et les légumes qui mijotent.  Réduire le feu, couvrir et mijoter de 2 heures et demie à 3 heures et demie ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et se défasse à la fourchette. Transférer le rôti de bœuf et les légumes dans un plat de service. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le liquide de cuisson qui mijote. Cuire en remuant jusqu’à l’obtention d’une texture plus épaisse, environ une minute. Servir avec le rôti de bœuf et les légumes. 

Conseils et Recettes

  • Pour plus de saveur et une couleur plus riche, saisir le rôti de bœuf entier avec 1 c. à soupe d’huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif avant de l’ajouter aux autres ingrédients dans le faitout.
  • Servir avec une salade ou un pain croûté pour imbiber la délicieuse sauce.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.