Salade de nouilles thaïe au poulet et au basilic
Cette salade est tout à fait délicieuse et rafraîchissante. Le bouillon donne une vinaigrette légère et savoureuse.
Préparation
- Dans une tasse à mesurer, fouetter le bouillon, la sauce soya, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, la cassonade, le jus de lime et la sauce chili à l'ail.
- Dans un bol, combiner le poulet et la moitié de la vinaigrette. Laisser reposer au moins 15 minutes et une journée tout au plus.
- Faire cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage et les égoutter à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles aient refroidi. Transférer les nouilles égouttées dans un plat.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet complètement, soit environ 8 minutes. Transférer sur les nouilles. Ajouter les carottes, le concombre, les oignons verts, le basilic thaï, la menthe et les arachides, puis arroser du reste de la vinaigrette.
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