Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Envie de varier la salade de poulet classique? Notre recette de salade de poulet au chou frisé estivale est savoureuse et colorée. Elle se compose d’ingrédients crémeux et croquants, grâce à la crème de céleri, au babeurre (ou au lait), au chou frisé et aux amandes hachées. Cette salade est parfaite pour accompagner un repas au barbecue les soirs de semaine ou pour un dîner rapide.

Ingrédients de la salade de poulet au chou frisé

Préparation

  1. À l’aide d’un fouet, mélanger la soupe, le babeurre (ou le lait) et la moutarde dans un bol.
  2. Verser la vinaigrette sur le chou frisé et laisser reposer pendant 10 minutes.
  3. Ajouter le poulet cuit, les pommes coupées en dés, le cheddar, les amandes hachées et le persil frais, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.

Conseils et Recettes

  • Cette salade est très polyvalente! Personnalisez les garnitures en ajoutant d’autres fruits ou légumes, comme de la grenade, des oignons verts, des carottes en rondelles et des pois chiches. Vous pouvez également ajouter des noix et des fruits secs, comme des noix de Grenoble, des noix de cajou, des pacanes et des canneberges séchées. Essayez des garnitures de fromage, comme de la féta émiettée, du parmesan râpé ou du fromage de chèvre.
  • Vous voulez changer de viande? Utilisez du bifteck au lieu du poulet grillé!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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