Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette salade taco facile à préparer combine tous vos ingrédients préférés pour une soirée tacos réinventée!

Ingrédients de la salade taco étagée

Préparation de la salade taco étagée au bœuf haché

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire cuire les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Ajouter le bœuf haché, en le défaisant avec le dos d’une cuillère de bois. Ajouter le jalapeno et l’assaisonnement au chili, et cuire 1 minute. Incorporer la soupe aux tomates, et cuire 10 minutes. Laisser refroidir.
  2. Déposer la laitue au fond d’un grand bol. Saupoudrer de la moitié du fromage râpé. Disposer en étages les haricots, le reste du fromage, les tomates, l’avocat et le mélange de viande pour tacos sur le dessus.
  3. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste et le jus de lime pour faire la vinaigrette. Verser la vinaigrette sur la salade. Garnir de coriandre et de lanières de tortillas.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez autant d’étages supplémentaires que vous le souhaitez! Par exemple, du maïs sucré, des haricots, des olives noires tranchées ou des poivrons.
  • Pas de crème sure? Remplacez-la par du fromage à la crème. Vous pouvez également utiliser du cheddar à la place du monterey jack.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.