Salade taco étagée
Cette salade taco facile à préparer combine tous vos ingrédients préférés pour une soirée tacos réinventée!
Préparation de la salade taco étagée au bœuf haché
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-élevé. Faire cuire les oignons hachés jusquà ce quils soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Ajouter le buf haché, en le défaisant avec le dos dune cuillère de bois. Ajouter le jalapeno et lassaisonnement au chili, et cuire 1 minute. Incorporer la soupe aux tomates, et cuire 10 minutes. Laisser refroidir.
- Déposer la laitue au fond dun grand bol. Saupoudrer de la moitié du fromage râpé. Disposer en étages les haricots, le reste du fromage, les tomates, lavocat et le mélange de viande pour tacos sur le dessus.
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste et le jus de lime pour faire la vinaigrette. Verser la vinaigrette sur la salade. Garnir de coriandre et de lanières de tortillas.
Conseils et Recettes
- Ajoutez autant détages supplémentaires que vous le souhaitez! Par exemple, du maïs sucré, des haricots, des olives noires tranchées ou des poivrons.
- Pas de crème sure? Remplacez-la par du fromage à la crème. Vous pouvez également utiliser du cheddar à la place du monterey jack.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez