Sandwich fromagé aux poivrons rouges rôtis et au rosbif
Prêt en quelques minutes, ce sandwich au rosbif de style deli est parfait pour les soirs de semaine occupés.
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition 1 tasse (250 mL) deau. Entre-temps, fouetter ensemble la sauce instantanée et 2 c. à soupe (30 mL) deau; ajouter à leau bouillante en fouettant. Faire cuire la sauce en remuant constamment jusquà ce quelle épaississe. Réduire à feu doux et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le buf; faire cuire environ 2 minutes ou jusquà ce que la viande soit bien enrobée et chaude.
- Tartiner de dijonnaise la moitié inférieure de chaque portion de baguette. Garnir de roquette, de poivrons rouges rôtis, de fromage mozzarella, doignon rouge et de buf. Avec une cuillère, verser la sauce restante sur les garnitures; fermer le sandwich avec la moitié supérieure de la baguette.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez utiliser un reste de rosbif ou du bifteck coupé en tranches minces à la place du rosbif de charcuterie.
- Si vous ne trouvez pas de sauce dijonnaise, remplacez-la par de la moutarde de Dijon et de la mayonnaise.
- Vous aimez le goût piquant? Ajoutez du raifort préparé à la garniture.
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