Temps de prép
10 MIN
Temps total
15 MIN
Portion
4
Prêt en quelques minutes, ce sandwich au rosbif de style deli est parfait pour les soirs de semaine occupés.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition 1 tasse (250 mL) d’eau. Entre-temps, fouetter ensemble la sauce instantanée et 2 c. à soupe (30 mL) d’eau; ajouter à l’eau bouillante en fouettant. Faire cuire la sauce en remuant constamment jusqu’à ce qu’elle épaississe. Réduire à feu doux et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le bœuf; faire cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien enrobée et chaude. 
  2. Tartiner de dijonnaise la moitié inférieure de chaque portion de baguette. Garnir de roquette, de poivrons rouges rôtis, de fromage mozzarella, d’oignon rouge et de bœuf. Avec une cuillère, verser la sauce restante sur les garnitures; fermer le sandwich avec la moitié supérieure de la baguette.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez utiliser un reste de rosbif ou du bifteck coupé en tranches minces à la place du rosbif de charcuterie.
  • Si vous ne trouvez pas de sauce dijonnaise, remplacez-la par de la moutarde de Dijon et de la mayonnaise.
  • Vous aimez le goût piquant? Ajoutez du raifort préparé à la garniture.

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