Sandwichs Sloppy Joe à l’italienne faciles
Du bœuf haché assaisonné et servi en sauce sur un petit pain, c’est déjà un excellent repas de semaine rapide à préparer. Quant à ces sandwichs Sloppy Joe à l’italienne faciles, il n’y a pas meilleure façon de les agrémenter que d’y ajouter du fromage. Le mélange de bœuf est simple et rapide à préparer dans une seule poêle. Il suffit ensuite d’en garnir généreusement des petits pains avant d’ajouter un peu de fromage râpé ou une tranche de fromage. La chaleur du mélange de viande fait fondre le fromage juste assez pour que chaque bouchée de ces sandwichs Sloppy Joe à l’italienne soit aussi succulente que décadente. Le résultat? Rien de moins que le plat réconfortant par excellence. Vous pouvez également servir le mélange de bœuf riche en protéines dans des tacos, sur des pâtes, ou bien l’utiliser pour donner une nouvelle tournure aux poivrons farcis.
Préparation
- Saler et poivrer le buf. Cuire le buf dans une casserole de 2 litres à feu moyen-élevé jusquà ce quil soit doré, en remuant souvent pour séparer la viande. Jeter la graisse de cuisson.
- Incorporer la sauce pour pâtes, la sauce Worcestershire, la poudre dail et la poudre doignon; cuire à feu moyen-élevé 5 minutes, en remuant de temps à autre.
- Répartir le mélange de buf sur les pains. Garnir du fromage et servir chaud.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes Prego, Recette originale
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez