Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6
Cette recette de saucisse de poulet et orzo en un plat est réconfortante à souhait. De l’orzo de la taille d’un grain de riz, qui donne des pâtes aussi crémeuses qu’un risotto, dans une sauce tomate au vin blanc qui rend le tout encore plus riche et délicieux.

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer la saucisse. Faire chauffer l’huile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter la saucisse et faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retirer la saucisse de la poêle, la couvrir et la garder au chaud.
  2. Ajouter l’oignon et le poivron rouge dans la poêle et faire cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  3. Ajouter l’orzo et mélanger pour l’enrober d’huile. Ajouter le vin et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le vin soit absorbé. Incorporer la sauce et le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que l’orzo soit tendre, en remuant de temps en temps
  4. Ajouter la crème épaisse et le chou frisé et cuire en remuant jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre. Incorporer la saucisse. Parsemer de parmesan râpé avant de servir, si désiré.

Conseils et Recettes

Également délicieux avec des crevettes ou du poulet! Remplacez la saucisse par 1 lb de crevettes non cuites (21 à 25 par livre), décortiquées et déveinées, ou par des poitrines ou des hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en cubes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes PregoMD Trois fromages (645 mL)

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

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