Saumon à la salsa avec légumes en un plat
Offrez-vous un souper savoureux et rapide les soirs de semaine occupés grâce à cette recette qui se prépare facilement en un seul plat.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer le saumon, peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin; déposer la salsa sur le saumon à la cuillère. Combiner les haricots verts, les mini-carottes, lhuile, le zeste de citron, le jus de citron, lail, le sel et le poivre. Disposer les légumes en une seule couche sur la même plaque que le saumon.
- Faire cuire le saumon pendant 12 à 15 minutes ou jusquà ce quil commence à se défaire et que les légumes soient tendres. Parsemer de persil avant de servir.
Conseils et Recettes
- Remplacez les haricots verts par quelques-uns de vos autres légumes verts préférés, comme des asperges ou du brocoli.
- Remplacez le saumon par de la truite.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez