Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Offrez-vous un souper savoureux et rapide les soirs de semaine occupés grâce à cette recette qui se prépare facilement en un seul plat. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer le saumon, peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin; déposer la salsa sur le saumon à la cuillère. Combiner les haricots verts, les mini-carottes, l’huile, le zeste de citron, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre. Disposer les légumes en une seule couche sur la même plaque que le saumon.
  2. Faire cuire le saumon pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à se défaire et que les légumes soient tendres. Parsemer de persil avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Remplacez les haricots verts par quelques-uns de vos autres légumes verts préférés, comme des asperges ou du brocoli. 
  • Remplacez le saumon par de la truite.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

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