Saumon riz aux légumes rapide
Le saumon est un ingrédient délicieux pour faire changement les jours de semaine, et va très bien avec le riz et les légumes dans ce plat à faible teneur en sel. Et le meilleur dans tout ça? La recette ne requiert qu’une seule poêle!
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le saumon 3 à 4 minutes par côté ou jusquà ce quil soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud.
- Incorporer la soupe, leau, le citron, lail et la sauce Worcestershire; et le sel et le poivre (facultatif). Porter à ébullition en remuant souvent. Incorporer le riz. Faire mijoter couvert en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
- Incorporer le brocoli, le blanc des oignons verts et laneth et faire mijoter couvert pendant 5 minutes jusquà ce que le riz soit tendre. Retirer du feu et laisser reposer couvert pendant 5 minutes jusquà ce que le liquide soit absorbé.
- Servez le saumon sur le mélange de riz, garnissez le tout avec le vert des oignons verts et un peu plus daneth, au goût.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez remplacer les légumes pour faire changement. Les haricots verts et les pois verts surgelés peuvent facilement remplacer le brocoli. Vous pouvez aussi remplacer la moitié des légumes avec des fèves de soya vertes écossées surgelées.
- Le saumon peut être remplacé par 4 (1 lb/454 g) poitrines de poulet désossées, mais il faut augmenter le temps de cuisson de la première étape à 5 minutes de chaque côté pour que le poulet soit bien cuit.
- Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Ajoutez du poivre et du sel au riz, au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
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