Temps de prép
10 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy,les pois sugar snap,le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
  2. Mélanger ensemble le bouillon,la sauce aux huîtres,la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition,en remuant souvent.
  3. Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.

Conseils et Recettes

  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
  • Il ne faut pas avoir peur d’alterner de légumes ; essayez le brocoli chinois ou le bok choy de Shanghai.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.