Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Grâce au bouillon de bœuf au vin rouge Campbell’s MD , vous pouvez préparer facilement à la maison ce plat populaire dans les restaurants. Il s’accompagne très bien de brocoli, de pois mange-tout, de haricots verts ou de légumes feuilles asiatiques.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon, la sauce soya, la sauce hoisin, l’ail et 2 cuillères à soupe (30 mL) de fécule de maïs. Ajouter les quartiers d’orange.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf et 2 cuillères à soupe (30 mL) de fécule de maïs jusqu’à ce que la viande soit bien enrobée. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Saisir le bœuf de tous les côtés, une petite quantité à la fois, de 3 à 5 minutes, puis le mettre dans une assiette.
  3. Verser le mélange de bouillon dans la poêle, porter à ébullition en remuant constamment jusqu’à ce qu’il épaississe un peu, environ 1 minute. Réduire le feu et ajouter le brocoli, couvrir et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, environ 3 minutes.
  4. Remettre le bœuf dans la poêle et ajouter les oignons verts. Remuer pour bien enrober et réchauffer le tout. Servir chaud sur du riz.

Conseils et Recettes

Utilisez le reste du bouillon pour cuire 1 tasse (250 mL) de riz au jasmin et servez-le avec le sauté.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium

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