Temps de prép
20 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4
La poitrine de poulet et les légumes sont enrobés d’une délicieuse sauce au miel – une solution rapide et facile pour les soirs de semaine occupés!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une moyenne marmite, combiner 2 ½ tasses (625 mL) de bouillon et le riz. Porter à faible ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Remuer le riz avec une fourchette, couvrir et garder au chaud.
  2. Dans un petit bol, mélanger au fouet le reste du bouillon, le miel, la sauce soya et la fécule de maïs; réserver.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les légumes et faire sauter de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Fouetter le mélange au bouillon. Verser dans la poêle et faire frémir. Laisser cuire de 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Servir avec le riz blanc préparé.

Conseils et Recettes

Pour un goût d’ail ENCORE PLUS prononcé, ajouter de 3 à 5 gousses d’ail émincées au mélange de sauce avant de le verser dans la poêle. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

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