Sauté de poulet Santa Fe
Cette succulente casserole avec sauce dans une seule poêle déborde de magnifiques saveurs. Les poitrines de poulet sautées mijotent dans une sauce piquante rehaussée de haricots noirs et de maïs. Une recette à faire encore et encore!
Préparation
- Parsemer le poulet de cumin.
- Chauffer lhuile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 6 minutes, en le tournant une fois, jusquà ce quil devienne brun. Pousser le poulet dun côté; ajouter lail. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
- Incorporer la soupe et la salsa; porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Ajouter les haricots et le maïs. Couvrir et cuire 5 minutes. Enlever le couvercle et laisser mijoter 10 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi. Garnir avec de la coriandre.
Conseils et Recettes
- Servez le plat sur du riz blanc ou du riz brun à longs grains. Vous pouvez aussi trancher le poulet et servir le mélange dans des tortillas!
- Vous pouvez utiliser tout type de haricot dans ce plat rouges ou blancs ou pois chiches, ils conviennent tous parfaitement.
- Vous navez pas de cumin? Essayer dutiliser de lassaisonnement pour taco à teneur réduite en sel à la place!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez