Temps de prép
5 MIN
Temps total
27 MIN
Portion
6
Cette succulente casserole avec sauce dans une seule poêle déborde de magnifiques saveurs. Les poitrines de poulet sautées mijotent dans une sauce piquante rehaussée de haricots noirs et de maïs. Une recette à faire encore et encore!

Ingrédients

Préparation

  1. Parsemer le poulet de cumin.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 6 minutes, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il devienne brun. Pousser le poulet d’un côté; ajouter l’ail. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
  3. Incorporer la soupe et la salsa; porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Ajouter les haricots et le maïs. Couvrir et cuire 5 minutes. Enlever le couvercle et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi. Garnir avec de la coriandre.

Conseils et Recettes

  • Servez le plat sur du riz blanc ou du riz brun à longs grains. Vous pouvez aussi trancher le poulet et servir le mélange dans des tortillas!
  • Vous pouvez utiliser tout type de haricot dans ce plat – rouges ou blancs ou pois chiches, ils conviennent tous parfaitement.
  • Vous n’avez pas de cumin? Essayer d’utiliser de l’assaisonnement pour taco à teneur réduite en sel à la place!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

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