Sauté aigre-doux
Préparation
- Dans un petit bol, combiner la soupe avec la cassonade, le vinaigre, la sauce soya, le ketchup et la fécule de maïs; réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer lhuile à feu vif.Faire sauter les lanières de poulet de 2 à 3 minutes ou jusquà ce quelles aient perdu leur teinte rosée. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants, en remuant souvent.Incorporer lail; cuire 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.
- Ajouter lananas et le mélange de bouillon; cuire en remuant jusquà ce que le tout bouille et ait épaissi.Servir sur le riz prepare.
Conseils et Recettes
On peut remplacer le mélange de légumes surgelés par 4 tasses (1 L) de légumes hachés assortis, comme des poivrons, des carottes, du céleri, des pois mange-tout et des edamames.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet condensée 25 % moins de sel, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez