Savoureux rôti de bœuf à la mijoteuse
Préparation
- Mélanger la soupe,le bouillon,les pommes de terre,les carottes,le céleri et l'assaisonnement dans un grand bol.
- Mettre le rôti de boeuf dans une mijoteuse de 4,5 L. Mettre le mélange de légumes autour du rôti et verser le mélange de soupe sur le rôti et les légumes.
- Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures * ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne la température interne de 74 °C (165 °F) et qu'il se défasse à la fourchette.
Conseils et Recettes
* Ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez