Temps de prép
10 MIN
Temps total
5 H 10 MIN
Portion
10

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le bouillon,les pommes de terre,les carottes,le céleri et l'assaisonnement dans un grand bol.
  2. Mettre le rôti de boeuf dans une mijoteuse de 4,5 L. Mettre le mélange de légumes autour du rôti et verser le mélange de soupe sur le rôti et les légumes.
  3. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures * ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne la température interne de 74 °C (165 °F) et qu'il se défasse à la fourchette.

Conseils et Recettes

* Ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.