Soupe au bœuf Stroganoff
La version soupe de ce plat classique est parfaite pour les soirs de semaine.
Préparation
- Enrober uniformément le bifteck de sel, de poivre, de paprika et de farine. Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir le bifteck. Réserver.
- Ajouter les champignons, loignon et lail dans la cocotte. Cuire à feu moyen en remuant pendant environ 3 minutes ou jusquà ce que les oignons aient ramolli. Incorporer le bouillon et déglacer la cocotte en grattant les résidus bruns; porter à ébullition.
- Ajouter les nouilles; faire bouillir à petit feu, couvert, de 5 à 7 minutes ou jusquà ce que les nouilles soient tendres.
- Au fouet, incorporer la crème sure jusquà ce que le mélange soit lisse. Cuire en remuant jusquà ce que la soupe ait épaissi légèrement et bouillotte. Ajouter la viande à la soupe et cuire juste assez longtemps pour réchauffer le tout. Parsemer de persil avant de servir.
Conseils et Recettes
Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette, si vous le désirez.
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