Soupe au poulet, nouilles et cari vert
Une recette ultra simple qui regorge de délicieux légumes et de votre choix de poulet ou de tofu.
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffez lhuile à feu moyen-vif. Faites cuire les oignons,en remuant à loccasion jusquà ce quils soient tendres, soit environ 3 minutes. Incorporez le gingembre, la citronnelle, lail, la pâte de cari et le sucre; faites cuire une minute. Incorporez le bouillon, la sauce au poisson et les feuilles de kaffir (ou citron vert). Portez à pleine ébullition, réduisez ensuite le feu et faites mijoter 15 minutes.
- Ajoutez le poulet au bouillon et faites mijoter à feu moyen jusquà ce que le poulet soit entièrement cuit, soit environ 15 minutes. Retirez le poulet du bouillon, laissez refroidir légèrement et déchiquetez-le. Retirez les feuilles de citronnelle et de kaffir. Ajoutez le poulet à nouveau au bouillon avec le lait de coco et faites réchauffer environ 5 minutes.
- Répartissez les nouilles de façon égale dans les bols à soupe. Recouvrez les nouilles de poulet et de bouillon. Servez après avoir parsemé de coriandre, oignons verts et germes de haricot.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez