Soupe aux champignons à l’aneth
Cette soupe crémeuse aux champignons et à l’aneth frais dévoile un goût légèrement fumé et une délicieuse saveur d’umami. C’est le bol de soupe parfait pour se réchauffer durant la saison froide!
Préparation
- Dans une grande marmite ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 6 à 8 minutes, jusquà ce quils soient tendres et dorés. Ajouter la farine; poursuivre la cuisson 1 minute en remuant constamment. Ajouter le bouillon de champignons de CAMPBELLS®, laneth et le paprika. Réduire à feu moyen-doux et faire mijoter pendant 10 à 15 minutes. Incorporer au fouet la crème sure. Saler et poivrer, au goût. Savourez!
Conseils et Recettes
Garnissez la soupe dune bonne cuillerée de crème sure à température ambiante et daneth frais!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez