Soupe aux haricots blancs avec saucisse italienne
Préparation
- Faire revenir la chair de saucisse,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
- Ajouter le céleri et l'oignon. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon,le thym,les tomates et les haricots. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
- Pour obtenir une version moins épicée,essayez une saucisse douce.
- Plusieurs boucheries offrent de la chair de saucisse sans boyau. Recherchez-la,et vous éliminerez une étape.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez