Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
5

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir la chair de saucisse,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  2. Ajouter le céleri et l'oignon. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon,le thym,les tomates et les haricots. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.

Conseils et Recettes

  • Pour obtenir une version moins épicée,essayez une saucisse douce.
  • Plusieurs boucheries offrent de la chair de saucisse sans boyau. Recherchez-la,et vous éliminerez une étape.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.