Soupe aux tomates crémeuse aigre-douce
Préparation
- Dans une grande casserole, combiner la sauce à la crème de tomates et le bouillon de poulet.
- Ajouter les shiitakés, les pousses de bambou, le tofu, lail, le gingembre, les vinaigres balsamique et de riz, le sambal oelek, la sauce tamari, la cassonade, les oignons verts et le poivre noir.
- Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Dans un petit bol à mélanger, battre les ufs légèrement. Assaisonner de sel.
- Tout en mélangeant la soupe, y verser soigneusement les ufs battus, en faisant tourner le bol tout en versant.
Conseils et Recettes
- Garnir dhuile de sésame, denokis et de biscuits chinois émiettes.
- Si vous ne trouvez pas de pousses de bambou, les remplacer par des curs de palmier.
- Pour une soupe généreusement épicée, y ajouter la quantité voulue de poivre noir pendant quelle est en ebullition.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates
Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez