Soupe aux tortellinis au poulet et aux épinards
Préparation
- Faire chauffer l'huile, à feu mi-vif, dans une grande casserole à fond épais. Adjouter le poulet et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bruni - pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le bouillon les tomates et le céleri. Amener à ébullition.
- Incorporer les tortellinis, l'ail, l'origan et le poivre, et amener à ébullition. Baisser le feu à <<doux>>.
- Laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes. Incorporer les épinards, et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les tortellinis soient bien cuits - pendant environ 5 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez