Soupe brocoli, cheddar et parmesan
Préparation
- Dans un faitout ou une grande casserole (4 pintes),faire fondre le beurre à feu moyen; faire cuire l’oignon,en remuant souvent,environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli mais pas encore doré. Ajouter la farine; faire cuire,en remuant constamment,2 minutes.
- Ajouter lentement le bouillon,en remuant constamment; porter à ébullition. Ajouter le brocoli,l’ail,le sel et le poivre; mijoter,partiellement couvert,15 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit très tendre.
- Avec un mélangeur ou un mélangeur à main,réduire la soupe en purée avec le cheddar et le parmesan,une petite quantité à la fois,jusqu’à ce qu’elle soit très lisse. Remettre dans la casserole; incorporer la crème. Réchauffer en laissant frémir mais pas bouillir. Garnir de pancetta (s’il y a lieu).
Conseils et Recettes
- Pour obtenir une soupe plus relevée,remplacez le parmesan par du fromage bleu.
- Garnissez la soupe de petits bouquets de brocoli cuit et de cheddar ou de parmesan râpés.
- Versez un filet de crème sure sur la soupe avant de servir,si vous le désirez.
- Pour une soupe plus gourmande,remplacez la crème 10 % par de la crème 35 %.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez