Soupe au chorizo, aux pois chiches et aux légumes verts à feuilles
Avec sa saveur fumée de chorizo et son riche bouillon, cette soupe deviendra vite une recette incontournable dans votre répertoire.
Préparation
- Dans une grande casserole, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Incorporer la saucisse, loignon, les carottes et le céleri et faire cuire jusquà ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 6 minutes. Ajouter lail, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson une minute.
- Verser le bouillon et déglacer la poêle en grattant les résidus bruns collés dans le fond, puis ajouter les pommes de terre, le chou frisé et les pois chiches. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusquà ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
- Servir dans des bols avec un filet dhuile dolive et un peu de jus de citron frais, au goût.
Conseils et Recettes
Garniture dhuile dolive et de quartiers de citron
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez