Temps de prép
5 MIN
Temps total
26 MIN
Portion
4
Avec sa saveur fumée de chorizo et son riche bouillon, cette soupe deviendra vite une recette incontournable dans votre répertoire. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Incorporer la saucisse, l’oignon, les carottes et le céleri et faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 6 minutes. Ajouter l’ail, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson une minute.  
  2. Verser le bouillon et déglacer la poêle en grattant les résidus bruns collés dans le fond, puis ajouter les pommes de terre, le chou frisé et les pois chiches. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
  3. Servir dans des bols avec un filet d’huile d’olive et un peu de jus de citron frais, au goût.

Conseils et Recettes

Garniture d’huile d’olive et de quartiers de citron  

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